游玩须知

      1、为了您的安全,我们提醒您:高血压、心脏病患者、颈椎、脊椎、颈背部疾病、孕妇、习惯性流鼻血,经常性头晕、头痛、明显酒醉者、身体不适以及各种内脏器官疾病谨慎乘坐各类紧张刺激类游乐项目。
      2、身高1.5米以下儿童须有成人陪同方可入园。
      3、所有游乐项目均会定期进行日检、周检、月检和年度检修,相关检修工作可能会造成部分游乐项目运行时间的延迟或暂停对游客开放。详情请浏览公园网站或参见乐园告示。
      4、根据天气等原因,有时会在没有预先通知的情况下变更、延迟、取消游乐设施运行时间或节目表演时间。因恶劣天气影响导致设备故障、停机,演出取消,龙门阵有最终解释权。
      5、在大家排队等待参与项目或观看表演时,请勿插入队列或做出其他危险行为,同来的人不要加入到同伴排队的位置,不得让其他人汇合在队列中,每一位游客均需排队。另外,为了配合项目截止运行时间及乐园关门时间,依据等候时间的状况,有时会提前终止项目排队或入场,敬请谅解。
      6、请勿将贵重物品或行李放置在您视线范围外的地方或留在婴儿车及储物柜上。
      7、为保证乐园秩序及游客安全,必要时需请游客打开行李及物品接受检查;基于安全考虑,可拒绝大件行李箱、包裹等物品被带入乐园,对无人管理的物品可作出适当处置。
      8、请勿携带食物、饮料进入本园,多谢合作。
      9、请勿携带宠物入园,多谢合作。
      10、请勿有下列行为:持危险物品入园;贩卖或陈列物品;散发传单;集会及演讲;商业目的之摄影、摄像;妨碍乐园及其相关设施运营的一切行为。
      11、对于因游客自身的疏忽、过失所引起的事故,乐园及其相关公司恕不负责。

景区地址:重庆市九龙坡区玉清寺重庆龙门阵魔幻山度假区 扫一扫,微信咨询
CopyRight 2009-2012,Power By www.longmenzhen.org.cn Rights Resered
版权所有©www.longmenzhen.org.cn 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本站
Power by www.longmenzhen.org.cn 版权所有 渝ICP备10202349号